Rathaus Süsel
Lage von Eutin und Süsel in Deutschland
22.03.2018

VHS Süsel startet in den Frühling mit der Wildkräuterküche

In dem Kochkurs „Frühling mit der Wildkräuterküche“ werden die wichtigsten Frühlingskräuter und dessen Wirkung auf unsere Gesundheit/Ernährung kennengelernt.Gemeinsam mit der Dozentin werden In der Natur verschiedenste Wildkräuter gesammelt und in der Küche mit Zutaten aus kontrolliert biologischem/regionalem Anbau ein leckeres, fleischloses, mehrgängiges Menu in gemütlicher und entspannter Runde zubereitet! Der eintägige Kurs findet am Samstag, den 14.4.2018 von 10.00 – 14.00 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt 23,00 €. Zusätzlich wird vor Ort von der Dozentin ein Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € erhoben.

Ihre Anmeldung nimmt die VHS Süsel gerne unter der Tel.-Nr. 04521-793113 oder per e-mail k.venneberg@eutin.de oder über www.vhs-sh.net entgegen.